La DOP Jamón de Huelva recibe el Premio Ejecutivos a la Expansión por su trabajo de internacionalización

El Presidente De La DOP Jamón De Huelva, José Rodríguez De La Borbolla.
EUROPA PRESS/DOP JAMÓN DE HUELVA
Actualizado 29/09/2011 22:04:00 CET

ARACENA (HUELVA), 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Denominación de Origen Protegida Jamón de Huelva ha recibido el Premio Ejecutivos a la Expansión, entregado a su presidente José Rodríguez de la Borbolla, en la VII Edición de estos Premios en Andalucía celebrada este jueves en Sevilla y organizado por la revista 'Ejecutivos, Instituciones y Empresas'.

Según ha informado la DOP Jamón de Huelva en una nota, su plan estratégico persigue "una expansión interna" en el objetivo 'integración', es decir, hacia el conjunto de empresas ganaderas y de empresas elaboradoras susceptibles de registrarse en la Denominación de Origen y de vincular, respectivamente, sus dehesas y cerdos ibéricos y sus jamones y paletas; y una expansión externa, es decir, de 'internacionalización', para hacer llegar el jamón y la paleta amparados por Jamón de Huelva a todo aquel consumidor que lo demande, independientemente del país donde se encuentre.

Para ello, han destacado que están desarrollando los nuevos formatos de presentación: el deshuesado y el loncheado y potenciando continuamente sus herramientas de comunicación. La dimensión internacional siempre ha estado presente dentro de las acciones de este Consejo Regulador.

La DOP Jamón de Huelva ha agradecido este galardón porque supone "el reconocimiento al trabajo de los ganaderos y empresas elaboradoras incritas en la DOP, así como la fidelidad del consumidor".

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies