BMW Carteya Motor ya tiene representantes para la final nacional de la BMW Golf Cup Internacional

Los ganadores del Torneo junto al gerente de BMW Carteya Motor, Ángel Núñez.
EUROPA PRESS
Actualizado: lunes, 25 julio 2016 8:45

Maider Torrades, Antonio Domínguez Tocino, y Fernando Diz-Lois se impusieron en la novena prueba y representarán al concesionario gaditano en la Final Nacional de El Saler

LA LÍNEA DE LA CONCEPCIÓN (CÁDIZ), 25 Jul. (EUROPA PRESS) -

Un centenar de jugadores se han dado cita en Alcaidesa Links para disputar el noveno torneo clasificatorio de la BMW Golf Cup International, patrocinado por la empresa automovilística Carteya Motor. El fuerte viento, con rachas de hasta 45 kilómetros por hora no impidió que los participantes disfrutaran de una auténtica jornada de golf.

En la primera categoría de juego, el claro ganador a cinco puntos de su máximo perseguidor fue Antonio Dominguez Tocino, con 41 puntos. En la segunda categoría, fue Fernando Diz-Lois el que gracias a sus 38 puntos consiguió hacerse con el primer puesto. Y en la categoría de damas, Maider Torrades se hizo con la victoria con 36 puntos, cuatro más que la segunda clasificada.

Estos jugadores serán los tres finalistas que viajarán a El Saler en el mes de octubre para representar a Carteya Motor en la Final Nacional. Allí, intentarán conseguir una de las tres plazas en juego para disputar la Final Mundial, que se celebrará en marzo de 2017 y donde representarán a España frente a más de 45 países de todo el mundo.

Una vez más, el premio del concurso patrocinado por Allianz, el BMW Serie 2 Cabrio, quedó desierto al no conseguir ninguno de los participantes embocar la bola de un solo golpe en el hoyo 12, por lo que el descapotable tendrá que viajar a Bilbao, donde el 17 de septiembre se celebrará la décima prueba en el torneo patrocinado por Enekuri Motor. Varios fueron los jugadores que decidieron optar por una segunda oportunidad a cambio de un donativo de 10 euros a favor del Banco de Alimentos.

Tras la entrega de premios a los tres primeros clasificados de cada categoría, al ganador scratch y a los ganadores de los concursos especiales, tuvo lugar el sorteo de productos de BMW Golfsport y de un reloj de Montblanc.

Con el torneo patrocinado por Carteya Motor, la BMW Golf Cup International se despide hasta después del verano. A partir del mes de septiembre, el circuito regresará con tres nuevas pruebas en Bilbao, Castellón y Las Palmas.