Trabajadores de Escuela de Hostelería recalcan que "no hay nada que celebrar" por el inicio de abono de nóminas

Actualizado: jueves, 18 diciembre 2014 14:04

CÁDIZ, 18 Dic. (EUROPA PRESS) -

Los trabajadores de la Escuela de Hostelería de Cádiz reconocen estar "contentos" porque este jueves la Junta haya iniciado el abono de las nóminas de los trabajadores de los consorcios escuela de Formación Profesional para el Empleo, aunque recalcan que "no hay nada que celebrar" por ello, y "menos tras lo que nos han hecho pasar".

Así lo precisa en declaraciones a Europa Press el delegado de personal de la Escuela de Hostelería de Cádiz, Juan Ramón González, al ser preguntado por el anuncio del consejero de Educación, Cultura y Deporte, Luciano Alonso, sobre el inicio de abono de las nóminas de los trabajadores de los consorcios escuela de Formación Profesional para el Empleo una vez que la gran mayoría de los expedientes de convocatorias previas ya están fiscalizados o remitidos para su fiscalización.

González recalca que los trabajadores están "contentos" porque el abono de las nóminas que les adeudaban les va a permitir ponerse "al día" con amigos y familiares, "que son los que han estado ayudando a los trabajadores a salir adelante".

Reconoce que la plantilla no ha tenido "tiempo" de "pensar" en el nuevo modelo de gestión de los consorcios escuela, ya que estaba "centrada" en solventar la situación de impago de sus nóminas que sufrían.

"A partir de mañana empezaremos a pensar en el nuevo modelo de gestión, porque hasta ahora ni nos habíamos planteado eso", ha manifestado, apuntando que la intención ahora será "recabar datos sobre las condiciones laborales a las que estarán sujetos los trabajadores" en el nuevo modelo de gestión, pues aún tienen "muy pocos datos" sobre ello.

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