Publicado 09/12/2017 12:02

El atractivo del Caviar de Aceite de Oliva de Oleoalmanzora conquista la Feria 'Sabores Almería'

El Caviar de AOVE de Oleoalmanzora triunfa en la Feria 'Sabores Almería'.
EUROPA PRESS

ALMERÍA, 9 Dic. (EUROPA PRESS) -

El atractivo del Caviar de Aceite de Oliva Virgen Extra de Oleoalmanzora, por su aspecto visual y "la explosión de sabor que provoca en boca", ha conquistado al público que asiste estos días a la Feria Gastronómica 'Sabores Almería', una iniciativa de la Diputación Provincial y el Ayuntamiento de la capital, que este año se ha instalado en el Mirador de la Rambla.

El gerente de Oleoalmanzora, José Sánchez, ha explicado a Europa Press que la empresa comenzó a trabajar "con esta nueva marca", dentro del sector del aceite de oliva, "en el año 2015", en el municipio de Pulpí. "Oleoalmanzora nació como una apuesta fuerte por utilizar la innovación y las nuevas tecnologías, desde el primer momento, para obtener productos de alta calidad".

En concreto, elaboran "aceite de alta gama", que acercan al público a través de "sesiones de cata para transmitir la cultura del aceite y formar a nuestros consumidores". Un pequeño taller de iniciación a la cata que también pueden realizar, a menor escala, quienes visiten estos días su stand en la Feria 'Sabores Almería'.

"Con estas actividades, la gente se sorprende cuando empieza a conocer el mundo del aceite de oliva virgen extra y no espera tener un producto oleico de tan alta calidad aquí en Almería", que ha sido reconocido con distintos premios a nivel nacional e internacional.

Su última apuesta ha sido el Caviar de AOVE, un producto gourmet que es utilizado en la cocina profesional, pero que también se puede emplear para dar un toque de sabor y color en las comidas caseras. José Sánchez recuerda que "es el producto estrella esta Navidad y se está comercializando con bastante éxito porque, si es llamativo a la vista, supone una explosión de sabor en boca".

Por ello, recomienda utilizarlo "en cualquier plato, lleve o no lleve aceite, incluso en los dulces, porque tiene un gran impacto visual y es todo un festival de sabor cuando las perlas de aceite estallan en la boca".

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