El Pavero destaca en 'Sabores Almería' con sus embutidos tradicionales y artesanales

José García con productos de su fábrica de embutidos.
EUROPA PRESS
Publicado 08/12/2016 10:46:59CET

ALMERÍA, 8 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Carnicería Gil 'El Pavero' elabora en Taberno desde hace seis años todo tipo de embutidos basándose en las recetas de "nuestros mayores" y que se están abriendo un hueco en la feria 'Sabores Almería' que se celebra hasta este jueves en la Plaza Vieja de la capital.

En declaraciones a Europa Press, el responsable de la empresa, José García, ha destacado que el producto que "más nos caracteriza" es la morcilla ya que se trata de una "receta única", realizada con especies naturales y sin ningún compuesto por lo que "no hay otra" similar.

En la feria 'Sabores Almería', donde comparte espacio con panadería Javi y Raúl, además de la morcilla antes referida, se pueden encontrar todo tipo de embutidos "cocidos y curados" como morcón, butifarra o salchichón "de gran calidad".

Este negocio está en marcha desde hace seis años en Taberno aunque tiene "una antigüedad de 30 años", señala su responsable, que ha heredado esta actividad de sus antepasados, manteniendo la misma forma de trabajar.

Los productos de 'El Pavero' pueden encontrarse en su establecimiento de Taberno y en tiendas de Albox y Huércal-Overa aunque próximamente José García tiene la intención de "ir a más" y llegar a más puntos de la provincia.

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