Ojos de Brujo celebra sus 10 años de rumba moderna en la Fiesta del Espárrago Verde de Huétor Tájar

La banda Ojos de Brujo
EUROPA PRESS/DIPUTACIÓN DE GRANADA
Actualizado 16/03/2011 18:34:42 CET

El grupo, que se despide con un álbum en el que colaboran artistas como Bebe, Amaral, Estopa o Jorge Drexler, compartirá escenario con Chocolata

GRANADA, 16 Mar. (EUROPA PRESS) -

La banda Ojos de Brujo ha elegido el escenario de la Fiesta del Espárrago Verde de Huétor Tájar (Granada), el 7 de mayo, para celebrar su décimo aniversario con el álbum recopilatorio '10 años-Corriente vital', en el que repasa sus clásicos como referente de la rumba moderna con la colaboración de artistas como Bebe, Amaral, Estopa, Jorge Drexler o Manolo García, entre otros.

La fiesta, que toma el testigo del desaparecido Espárrago Rock y que también adelanta la participación del grupo Chocolata como parte del cartel, cuenta de nuevo con la colaboración del área de Cultura y Juventud de la Diputación de Granada, cuya diputada, María Asunción Pérez Cotarelo, destaca, no sólo el "altísimo nivel" de los grupos y artistas participantes cada año, sino también el hecho de que esta cita se haya convertido en una auténtica "feria comercial, en un encuentro gastronómico, cultural y turístico, que contribuirá a activar la economía del municipio y la comarca durante todo el fin de semana".

Además, las características de esta fiesta evidencian, por octavo año consecutivo, "que la cultura está viva y se adapta a cada circunstancia", según Pérez Cotarelo.

Junto a la institución provincial, la Fiesta del Espárrago Verde de Huétor Tajar vuelve a tener el apoyo del Ayuntamiento del municipio, el Instituto Andaluz de la Juventud de la Junta de Andalucía y la Denominación de Espárrago Verde Morado de Huétor Tájar, así como el resto de cooperativas esparragueras de la comarca.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies