La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo entregará en Huelva sus premios en abril

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico
Contador

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo entregará en Huelva sus premios en abril

Publicado 01/12/2016 18:17:17CET

HUELVA, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo entregará sus premios 'Andalucía de Gastronomía' de 2017 el próximo 3 de abril en Huelva, en el marco de las actividades que tendrán lugar con motivo de su Asamblea General Ordinaria de 2017. La capital onubense fue la designada por unanimidad para acoger este evento como una muestra más del apoyo de la academia a Huelva como Capital Española de la Gastronomía.

Así, la directora de ventas y marketing Guía Michelín España y Portugal, Mayte Carreño; la Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía (Landaluz) y Juan Fco. Martín, del restaurante onubense Azabache, con el Premio Freixenet a toda una vida, serán los premiados en esta edición, ha informado la academia en una nota.

Dicha asamblea se ha convertido en un acto de dinamización de la gastronomía andaluza, recayendo este año la responsabilidad de su celebración en la provincia de Huelva.

Con ello la academia apoya y se une a la elección de esta como Capital Española de la Gastronomía 2017, participando así en la celebración de los actos organizados dentro del programa de actividades que girará en torno a la Gastronomía y el Turismo onubense.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies