La Diputación recibe el premio Qcom.es a la mejor institución pública por Sabor a Málaga

 
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La Diputación recibe el premio Qcom.es a la mejor institución pública por Sabor a Málaga

Publicado 11/10/2016 17:15:10CET

MÁLAGA, 11 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Diputación de Málaga ha sido galardonada con el premio Qcom.es a la mejor institución pública por la marca Sabor a Málaga, para la promoción de la imagen y calidad de los productos autóctonos malagueños.

Los periódicos Qcom.es, Wikispanishfood.com y Euroganaderia.eu han celebrado la sexta edición de estos premios que reconocen la actividad de todas aquellas empresas e instituciones que, dentro de su ámbito, dedican su trabajo y esfuerzo a poner en valor la producción agroalimentaria, sus procesos y las personas que los desarrollan de una manera sostenible y respetuosa con el medio ambiente.

Con estos galardones, dirigidos a profesionales del sector agroalimentario, también se ha querido poner en valor la importancia de la producción agroalimentaria y el peso que representa en el conjunto de la economía española.

El diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, ha recogido el premio en el acto celebrado este martes en Madrid, en el que se ha contado con la presencia de la ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente en funciones, Isabel García Tejerina, y de la directora ejecutiva del Ministerio de Sanidad, Teresa Robledo, que ha sido la encargada de hacer entrega del galardón otorgado a Sabor a Málaga, una marca que según ha afirmado Robledo "ha sabido aunar y hacer bien las cosas para vender más".

Florido, por su parte, ha agradecido durante el acto el reconocimiento a la institución provincial y a la marca malagueña, "con la que, desde el año 2012, venimos trabajando para poner en valor el sector agroalimentario de nuestra provincia, creando empleo y riqueza y convirtiendo nuestra gastronomía en un reclamo turístico tan importante como nuestro patrimonio histórico, cultural y paisajístico".

Sabor a Málaga, según ha recordado Florido, ya aglutina más de 400 empresas, productores, establecimientos de comercio, restauración y hostelería, tiendas gourmet y cadenas de distribución, además de 300 chiringuitos del litoral, lonjas e incluso un pesquero.

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