'Cómetelo', de Canal Sur TV, despide semana este viernes con una receta de bocaditos crujientes de berenjena con jamón

 

'Cómetelo', de Canal Sur TV, despide semana este viernes con una receta de bocaditos crujientes de berenjena con jamón

Contador
Publicado 15/06/2017 12:39:50CET

SEVILLA, 15 Jun. (EUROPA PRESS) -

El programa de Canal Sur Televisión 'Cómetelo' despide semana este viernes a partir de las 19.55 horas desplazándonse a la provincia de Almería para preparar una receta de crujientes bocaditos de berenjena con jamón, informa la RTVA.

En Almería la agricultura es algo serio, por eso el protagonista de la jornada trabaja con prácticas respetuosas con el medio ambiente. Para conocer cómo organiza sus cultivos, los productos de temporada que tiene y sobre todo cuál es su manera de entender la tierra y la vida, el espacio acude a la localidad de Balerma.

La "permacultura", o agricultura permanente, por decirlo de forma sencilla, es la integración armónica del paisaje y la gente produciendo comida, energía, cobijo y otras necesidades de manera sostenible. 'Cómetelo' visita una huerta donde la diversidad de cultivos y los ciclos estacionales marcan las pautas del trabajo.

A partir de los productos que ofrece el campo de Balerma, Enrique Sánchez elaborará la sabrosa y crujiente receta de la jornada, para la que son necesarios dos berenjenas, 150 gramos de jamón ibérico, dos cucharadas de queso rallado, dos cucharadas de harina, un huevo, orégano y ajonjolí.

La salsa se elabora con una cebolleta, medio vaso de vino tinto, medio vaso de caldo de carne, dos cucharadas de miel, una cucharada de mostaza suave, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies