La planta de zumos Pascual participa mañana en las jornadas de puertas abiertas de la FIAB

 

La planta de zumos Pascual participa mañana en las jornadas de puertas abiertas de la FIAB

Actualizado 20/05/2008 13:29:25 CET

CÓRDOBA, 20 May. (EUROPA PRESS) -

La planta de zumos Pascual en la localidad cordobesa de Palma del Río participará mañana miércoles, día 21 de mayo, en las Jornadas de Puertas Abiertas que organiza la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).

Según informó Pascual en un comunicado, durante esta semana, más de 20.000 visitantes tendrán la oportunidad de conocer 'in situ' los procesos y metodologías de las empresas que, repartidas por toda la geografía española, colaboran con esta iniciativa.

Para esta octava edición de las Jornadas de Puertas Abiertas, el Grupo Leche Pascual ha elegido su moderna fábrica cordobesa de Palma de Río, mostrando a asociaciones, clientes, proveedores, autoridades y público en general la elaboración de los Zumos Pascual, tras un minucioso proceso de recogida y selección de las naranjas.

APUESTA POR EL ZUMO ANDALUZ.

Grupo Leche Pascual llegó a Palma del Río en el año 2001 adquiriendo una planta de extracción de zumo de naranja existente en el polígono industrial Mataché. La elaboración de zumo de naranja directo necesitó de una importante ampliación. Zumos Pascual dispone hoy de una superficie de 48.000 metros cuadrados para una planta con capacidad de producción de 120 millones de litros anuales extraídos de 300 millones de kilos de naranja.

La inversión de Zumos Pascual en Palma del Río supera los 100 millones de euros y el empleo que ha generado alcanza las 175 personas, a lo que hay que añadir la mano de obra externa, que ronda las 200 personas entre servicios auxiliares, limpieza, vigilancia y transporte. Actualmente, se producen zumos directos de cítricos, néctares, refrescos y bebidas funcionales.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies