Los cursos de especialización agroalimentaria del ceiA3 obtienen un "notable alto" de su alumnado

Curso del campus ceiA3 organizado en la Universidad de Jaén (UJA)
EUROPA PRESS/UJA
Actualizado: martes, 7 julio 2015 13:50

JAÉN, 31 Jul. (EUROPA PRESS) -

"Notable alto" es la calificación final que los 59 estudiantes matriculados en los primeros 'Training Courses' ofertados por el Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación (ceiA3) en 2014 han otorgado a los cursos.

En total, los estudiantes han valorado hasta doce aspectos concretos relacionados con la organización general, los medios y recursos dedicados a la impartición de las clases y, especialmente, con la calidad de los contenidos y del profesorado, según ha informado este jueves la Universidad de Jaén (UJA), que ha acogido uno de estos cursos.

Concretamente, desde el 16 de junio se han impartido ya cuatro de los 13 cursos ofertados este año, que se han desarrollado en las universidades de Jaén, Córdoba y Cádiz y en el Instituto de Agricultura Sostenible del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, los cuales han obtenido, respectivamente, notas de 8'76, 8'58, 8'90 y 8'93.

La temática abordada ha estado relacionada con los retos microbiológicos de la industria agroalimentaria en general y la enológica en particular, la resistencia vegetal a hongos y el diseño e ingeniería relacionada con biocombustibles.

En los próximos meses, el Campus de Excelencia Internacional continuará ofertando nuevos cursos de especialización con el objetivo de "contribuir a la formación y reciclaje de los profesionales del sector agroalimentario como vía para su alcanzar las cuotas de innovación y desarrollo que exige, dado su carácter estratégico en las economías andaluza, española y europea". La oferta completa de 'Training Course' puede consultarse en la dirección 'http://ceia3.es/es/formacion/training-network-courses'.

Leer más acerca de: