La Escuela de Hostelería y la DOP Montilla Moriles suscriben un convenio para actividades formativas

 

La Escuela de Hostelería y la DOP Montilla Moriles suscriben un convenio para actividades formativas

Firma del convenio con Ricardo Rojas y Javier Martín
EUROPA PRESS/AYUNTAMIENTO
Publicado 17/12/2013 18:17:55CET

CÓRDOBA, 17 Dic. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Fundación Escuela de Hostelería de Córdoba, Ricardo Rojas, y el presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Montilla Moriles, Javier Martín, han firmado en la Escuela de Hostelería un convenio para el desarrollo de actividades formativas en torno a los vinos Montilla Moriles.

En concreto, se trata de un convenio cuyo objeto es la puesta en marcha de un plan de actuaciones comunes que establezcan mecanismos que potencien el conocimiento y el consumo de los vinos Montilla Moriles.

En una nota, Ricardo Rojas ha explicado que uno de los fines del convenio será que los alumnos de la Escuela de Hostelería de Córdoba y de otras Escuelas a nivel nacional, conozcan el producto.

Por su parte, Javier Martín ha hecho hincapié en otro de los objetivos del convenio y es que de las acciones formativas que se contemplan también podrá aprovecharse el sector de la Restauración y el público en general, y que tanto el Consejo Regulador como la Escuela de Hostelería, unirán sus recursos para la puesta en marcha de programas de formación relacionados con el mundo de los vinos Montilla Moriles.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies