La novena edición de 'Fuente Palmera de Boda' cierra con 17.000 visitas

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico

La novena edición de 'Fuente Palmera de Boda' cierra con 17.000 visitas

Fuente Palmera de Boda
EUROPA PRESS/FUENTE PALMERA DE BODA
Publicado 09/10/2016 22:15:48CET

FUENTE PALMERA (CÓRDOBA), 9 Oct. (EUROPA PRESS) -

'Fuente Palmera de Boda' ha cerrado las puertas de su novena edición con un 15 por ciento más de visitas, hasta sumar aproximadamente unas 17.000, según los datos de la organización, así como con un mayor volumen de ventas.

Así, en un comunicado, el presidente de la Asociación de Empresarios de Fuente Palmera (Córdoba), Antonio Romero, ha comentado que "las casas comerciales han vendido más, han cogido más citas y han hecho más reservas que el año pasado", si bien la feria "tiene que seguir mejorando año tras año", según ha apuntado.

Las firmas comerciales quedan "satisfechas un año más del volumen de visitantes y ventas que les da para trabajar durante todo el año".

Una de las novedades de este año ha sido la exposición 'Productos de nuestra tierra', donde los visitantes han podido conocer mejor los quesos, embutidos, miel, legumbres y aceites de la tierra. Un "acierto", según el presidente de la Asociación de Empresarios, ya que muchas personas han pasado por estos estands y han conocido mejor Fuente Palmera.

La propuesta turística 'Cásate con Fuente Palmera' ha sido también algo destacado ya que a partir de ahora el municipio recibirá gente para conocer su historia, su industria y sus tradiciones, según valoran desde el evento.

En el último día de feria se han podido ver las creaciones de Paqui Rivero con propuestas de moda flamenca y los desfiles de los diseñadores y fabricantes de Fuente Palmera con un producto 100 por ciento colono. Además, ha habido animación infantil y la actuación 'Alma al piano'.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies