La periodista Beatriz Jarrín, este miércoles en el curso 'Iniciación a la producción de moda y dirección creativa'

 

La periodista Beatriz Jarrín, este miércoles en el curso 'Iniciación a la producción de moda y dirección creativa'

Publicado 11/07/2017 16:52:22CET

SEVILLA, 11 Jul. (EUROPA PRESS) -

La periodista Beatriz Jarrín, del programa Hora Punta de TVE, ofrece este miércoles una conferencia a las 16,00 horas, en la Casa Palacio de los Briones, enmarcada en el curso de la UPO 'Iniciación a la producción de moda y dirección creativa' que se viene celebrando en Carmona desde el lunes y lo hará con la conferencia 'Brand Ambassador'. A las 17,00 horas le seguirá la ponencia que pronunciará Emmanuel Rola, fotógrafo de moda y titulada 'Laboratorio digital. Iniciación al retoque fotográfico'.

Según ha informado la UPO, a lo largo del día de mañana, este curso se desarrollará en Aldebarán Estudio, en la localidad sevillana de Camas, con la conferencia a las 9,00 horas de Emmanuel Rola titulada 'Iniciación a la sesión fotográfica' y, a continuación, seguirá Natalia Sánchez, maquilladora, con la ponencia 'Mua y sus peculiaridades'.

A las 11,15 horas se celebrará el taller 'Desarrollo de una sesión fotográfica' en el que participarán Susana Granados, ayudante de producción; Tala Álvarez, directora del curso; Natalia Sánchez y Emmanuel Rola.

Por otro lado, también este miércoles se inaugura el curso 'Vinos de Andalucía, sus maridajes y sus levaduras. 2ª Edición: Vinos de Jerez', que se celebrará el aula 6 de la Casa Palacio de los Briones hasta el próximo viernes, 14 de julio.

Inaugurará el curso el profesor Juan Jiménez Martínez, catedrático de Genética de la Universidad Pablo de Olavide y presidente del colectivo Olavidium, a las 9,30 horas. A continuación, César Saldaña, director general de los Consejos Reguladores del Vino y del Brandy de Jerez, ofrecerá la ponencia 'El origen de los vinos de la región de Jerez, métodos de producción y su regulación'; y a las 11,30 horas, Tahía Benítez, catedrática de Genética de la Universidad de Sevilla, la ponencia titulada 'Tratamientos biológicos de la uva en la comarca de Jerez'.

Seguidamente, a las 12,30 horas, Ignacio Ibeas, investigador principal del Centro Andaluz de Biología del Desarrollo, hablará sobre 'Las levaduras de fermentación y de crianza biológica' y concluirá el día con los talleres de bodega: 'Levaduras especiales para vinos especiales', del profesor Juan Jiménez Martínez; 'Levaduras del vino in situ' de Ramón Ramos, de la Universidad Pablo de Olavide; y 'Cata y maridaje de vino 'Olavidium', coordinada por Andrés Garzón, profesor de la UPO.

Entre los seminarios que concluyen este miércoles se encuentra el curso internacional 'Traducir el cine'. 1ª Edición: las series, nuevas ficciones cinematográficas, y lo hará con una conferencia, un taller y una mesa redonda.

En primer lugar, a las 10,00 horas, José Duarte, del Centro de Estudios Ingleses de la Universidad de Lisboa, ofrecerá la conferencia 'Tradición cultural cinematográfica: True detective y Six feet under'; posteriormente, a las 12,00 horas la profesora Ana Coelho, de la Universidad de Lisboa, impartirá el taller 'Adaptar el canon al espectador del siglo 21: el caso de Jane Austen', y por último, a las 15,00 horas, el seminario concluirá con la mesa redonda '¿Hacia dónde va el sector audiovisual? El caso de las series', en la que participarán José Duarte, Ana Coelho y Paula Camacho, directora del curso.

El curso 'Coaching, comunicación y liderazgo. Aplicación en el ámbito personal y empresarial' concluye también con una conferencia-taller y una mesa redonda. En primer lugar, a las 9,00 horas, en el aula 4 se llevará a cabo la conferencia-taller 'Dinámicas en el laboratorio emocional' y, a continuación, la mesa redonda 'Conclusiones finales del curso Coaching, Comunicación y Liderazgo' en las que participarán Samantha Muñoz Vera, directora del curso; Marina G. Díaz-Jargüin, experta universitaria en coaching personal y María Falcón, coach y experta en PNL.

IU Y CCOO

Por otro lado, también finalizará mañana el seminario 'Herramientas de comunicación para organizaciones, instituciones o empresas. La importancia de conocerlas y saberlas usar', que comenzará su última jornada con la conferencia de José Manuel Torres Ayala, responsable de comunicación de CCOO de Sevilla, titulada 'Elementos y estrategias de comunicación a través de Facebook y Twitter: el ejemplo de CCOO de Sevilla'.

A las 11,30 horas proseguirá el curso con el taller 'La cueva de IU: comunicación política en redes sociales' en el que participarán Alejo Sanz y Carlos Sánchez, del equipo de comunicación y redes sociales de Izquierda Unida.

Y por último, a las 13,00 horas, Nuria López Marín, secretaria general de CCOO en Andalucía; Alfonso Vidán Martínez, secretario general de CCOO de Sevilla, y Alberto Barrios González, secretario de comunicación de CCOO de Andalucía, pondrán punto y final al seminario con la entrega de diplomas.

Asimismo, otro de los seminarios que cierra su programación mañana es el de 'Alimentación vegetariana: actualización, mitos y claves' que desde el lunes se desarrolla en el Hotel Alcázar de la Reina. En primer lugar, a las 10,00 horas, Griselda Herrero, directora del curso ofrecerá el taller 'Ser vegetariano y no morir en el intento'.

A continuación, Naira Fernández, especialista en nutrición deportiva vegetariana, pronunciará la conferencia 'Deporte y alimentación vegetariana, son compatibles', y para terminar la mañana, Manuel Soto Alés, entrenador de Norte Salud Nutrición, ofrecerá la ponencia '¿Puede un deportista de élite ser vegetariano?'.

Por la tarde, a las 16,00 horas, Griselda Herrero ofrecerá el taller 'Cómo adaptar platos clásicos a una dieta vegetariana y vegana' y, para concluir, José María Capitán, dietista-nutricionista en el Observatorio de la Salud del Servicio de Salud del Ayuntamiento de Sevilla, clausurará con la conferencia 'Las instituciones y su implicación con el vegetarianismo'.

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