Sierra Nevada reabre 64,5 kilómetros de pistas tras jornada de cierre por viento

 

Sierra Nevada reabre 64,5 kilómetros de pistas tras jornada de cierre por viento

Una esquiadora en las pistas de nieve de Sierra Nevada en Granada
EUROPAPRESS/CETURSA
Actualizado 16/03/2017 9:42:41 CET

GRANADA, 15 Mar. (EUROPA PRESS) -

La estación de esquí de Sierra Nevada ha abierto este miércoles un total de 64,57 kilómetros de pistas, con espesores de entre 50 y 200 centímetros de nieve de calidad polvo, manteniendo cerradas las zonas de Laguna y Veleta tras la jornada de este pasado martes en la que no hubo actividad como consecuencia de las condiciones climatológicas, en concreto los fuertes vientos.

Según han informado a Europa Press fuentes de Cetursa, la empresa pública que gestiona la estación invernal granadina, la evolución del tiempo durante la jornada, que se prevé sea favorable, podría permitir la apertura de las zonas de Laguna y Veleta que permanecen aún cerradas por las rachas de viento.

En cuanto al desarrollo de los Campeonatos del Mundo de Snowboard y Esquí en Estilo Libre, se ha retrasado la final del Slalom Paralelo que se celebrará en la tarde de este miércoles, para contar con mejores condiciones meteorológicas, desarrollándose con normalidad los entrenamientos desde primera hora de la mañana. El Slalom Gigante Paralelo suspendido este pasado martes está previsto que se celebre este jueves.

La estación de esquí de Sierra Nevada permaneció cerrada este pasado martes como consecuencia de las condiciones climatológicas adversas especialmente rachas de viento por encima de los cien kilómetros/hora.

Puede cambiar de noticia usando las flechas del teclado (← →)
Susana Díaz
Presidenta de la Junta de Andalucía (Presentadora de D. Juan Pablo Durán)
28/04/2017 
 
La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies