La Diputación y los minoristas de pescado promueven el consumo de este producto

Felipe Gómez y Villalobos.
DIPU/EUROPA PRESS
Actualizado 22/10/2012 18:11:27 CET

SEVILLA, 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos (PSOE), ha mantenido un encuentro con el representante de la Asociación Profesional de Minoristas de Pescado de Sevilla y Provincia, Felipe Gómez, abordando la situación actual del consumo de este producto y el posible desarrollo de diversas acciones para potenciar su presencia en la dieta de los vecinos y vecinas de los pueblos sevillanos.

El regidor provincial y el presidente de la asociación, Felipe Gómez, han dispuesto varias acciones conjuntas para el incremento del consumo de pescado. Con ese objetivo, divulgar y concienciar de la importancia del pescado en la dieta, ambas entidades suscribirán un convenio para promover acciones de divulgación conjunta, haciendo especial hincapié en centros escolares y en el desarrollo de jornadas formativas.

Como actos más específicos, también se promoverá el consumo de pescado con la celebración de jornadas prácticas en las que, desde la cocina, se invite a preparar recetas con estos alimentos.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies