Restaurante Oriza presenta este jueves su carta de primavera y el plato homenaje al Centenario de Murillo

Publicado 22/03/2018 10:12:24CET

   SEVILLA, 22 Mar. (EUROPA PRESS) -

   El restaurante Oriza presenta este jueves su nueva carta de temporada en donde incluye el plato homenaje al cuarto centenario del nacimiento del pintor sevillano Bartolomé Esteban Murillo.

   La nueva carta de primavera está marcada por el sabor fresco y duradero de la fruta, hortaliza y verdura de temporada, ensalza al pescado y marisco fresco de las costas andaluzas, también de temporada, y a la carne de corral.

   También incluye la corvina, la vieira, el langostino, la gamba y bacalao, además del pichón en dos cocciones con paté en su interior y la ensalada, la pera y el Pedro Ximénez.

   El restaurante Oriza, que se ha sumado a los actos de conmemoración de Murillo, ha elaborado para la ocasión 'Jarrete de ternera frisona elaborado en ropavieja con espuma de ibéricos y panceta de casalba', firmado por el chef del establecimiento, Ismael Castro.