Territorios 2013 pone a la venta otros 1.500 abonos tras agotar en poco más de 48 horas los primeros 1.500

 

Territorios 2013 pone a la venta otros 1.500 abonos tras agotar en poco más de 48 horas los primeros 1.500

Alaska y Nacho Canut
FANGORIA CUATRICROMÍA
Actualizado 01/03/2013 13:30:45 CET

SEVILLA, 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Festival Territorios Sevilla 2013, cuya edición XVI se celebrará los días 17 y 18 de mayor, pone a la venta otros 1.500 abonos a un precio de 17 euros después de agotar en poco más de 48 horas los otros 1.500 puestos a la venta este martes 26 de febrero. Los abonos se pueden conseguir a través de la web territoriossevilla.com.

"En poco mas de 48 horas ya se han agotado los 1.500 abonos que habíamos puesto a la venta a precio especial. Ante tan grande respuesta solo podemos deciros gracias por vuestra confianza", señala el Festival en una nota, toda vez que afirma que por esto, y porque quieren que todo el mundo pueda disfrutar de esta cita pese a las dificultades económicas, "han decidido poner a la venta 1.500 abonos más al mismo precio de 17 euros".

Corizonas, Fangoria, Pony Bravo, Hola A Todo El Mundo, Duo Kie, Lírico, Mala Juntera, Standstill, Anni B. Sweet, Depedro, Rapsusklei & The Flow Fanatics, Los Aslándticos y Gordo Master son los primeros confirmados del cartel para esta edición, que se celebrará en el Centro Andaluz de Arte Contemporáneo, en el Monasterio de la Cartuja.

La organización ha apuntado que a pesar de las dificultades, el Festival Territorios Sevilla apuesta de nuevo por su público y vuelve, una edición más, con la mejor música en directo al CAAC, que volverá a acoger esta XVI edición del Festival que reunirá en directo de artistas nacionales e internacionales en un espacio único, histórico y céntrico.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies