La ciudad apuesta por promocionar sus tapas para atraer al turismo nacional en el puente de marzo

 

La ciudad apuesta por promocionar sus tapas para atraer al turismo nacional en el puente de marzo

Actualizado 27/02/2013 18:12:35 CET

GRANADA, 27 Feb. (EUROPA PRESS) -

La ciudad de Granada celebrará para el próximo mes de marzo la cuarta edición del concurso 'Granada de Tapas', que coincidirá con el puente festivo de San José que se celebra en algunas comunidades autónomas a fin de usar la tradición del tapeo para atraer al turismo nacional durante estos días.

En virtud de este concurso, que se celebrará del 14 al 19 de marzo, los bares y restaurantes de todos los barrios de la ciudad ofrecerán lo mejor de sus cocinas con una consumición a un precio de dos euros.

Esta propuesta cultural y festiva, que ha presentado en rueda de prensa la concejal de Turismo, Rocío Díaz, contó en la pasada edición con 135 establecimientos inscritos a concurso.

Entre otros objetivos, el Ayuntamiento de Granada pretende que la iniciativa sirva de escaparate de la mejor gastronomía de la ciudad y sus barrios, mostrar propuestas culinarias innovadoras a un precio muy popular y que la tradición del tapeo granadino sirva como gancho para atraer turismo nacional en el puente festivo de marzo.

El plazo para que los establecimientos interesados en participar se inscriban, estará abierto hasta el 4 de marzo, en la página web www.tapasengranada.es indicando categoría en que participan y tapa que presenta a concurso.

Este año se entregarán primer, segundo y tercer premio para la mejor tapa en la categoría de restaurantes, y en la modalidad de bares, así como accésit al 'mejor maridaje de cerveza con tapa', 'mejor maridaje de cerveza con vino denominación de origen', y 'mejor tapa elaborada con productos granadinos'.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies