La Cátedra BSH Electrodomésticos en Innovación organiza una conferencia sobre dirección estratégica de producto

Actualizado 05/05/2008 11:44:54 CET

ZARAGOZA, 5 May. (EUROPA PRESS) -

La Cátedra BSH Electrodomésticos en Innovación de la Universidad de Zaragoza ha organizado el miércoles, 7 de mayo, a las 18.00 horas, una conferencia sobre la 'Dirección estratégica de producto', en el salón de actos del Edificio Ada Byron del campus Río Ebro de la institución académica.

El ponente será el vicepresidente técnico de la división de cocción del Grupo BSH, Rudolf Walfort, quien basándose en el caso de la división de cocción del Grupo BSH, hablará de las diferentes medidas estratégicas en el desarrollo y la gestión del producto.

La entrada será libre hasta completar el aforo. La conferencia se pronunciará en inglés, contando con traducción simultánea, según informó la institución académica en un comunicado.

Esta actividad se enmarca en el segundo Ciclo de Conferencias organizado por la Cátedra BSH Electrodomésticos en Innovación, que nació el 28 de noviembre de 2006 mediante un convenio entre la Universidad de Zaragoza y BSH Electrodomésticos.

El objeto de la cátedra es propiciar acciones conjuntas de formación, desarrollo e investigación en el ámbito de la innovación. Su titular es el profesor José Mariano Moneva.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies