David Bustamante, Paloma San Basilio, Dover y Amaral, nombres propios en la IX edición del Festival 'Vino Somontano'

Actualizado 03/07/2008 22:10:44 CET

BARBASTRO (HUESCA), 3 Jul. (EUROPA PRESS) -

La novena edición del Festival Vino Somontano se celebrará en Barbastro del 31 de julio al 3 de agosto, y contará como en años anteriores con "Muestra Gastronómica" en la que participarán 24 restaurantes.

David Bustamante abrirá el jueves, día 31 de julio el festival, con la presentación de su último trabajo 'Al filo de la realidad. Paloma San Basilio ofrecerá, junto a Luis Cobos y la gran Orquesta Sinfónica de Europa, la gira 'Encantados', el viernes 1 de agosto. Ya el día 2, Dover actuará en la capital del Vero, y Amaral clausurará el festival el 3 de agosto, con su último trabajo 'Gato Negro-Dragón Rojo'.

El presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Somontano, Mariano Beroz, organizador del evento, resaltó durante la presentación del festival, la gran aceptación popular y la buena repercusión mediática como motivos fundamentales de su mantenimiento.

"El esfuerzo económico que hace el Consejo tiene que tener una repercusión mediática importante y, además, también tiene que permitir llevar a cabo otro tipo de acciones de promoción más nacional e internacional. Mientras los festivales tengan el respaldo popular que están teniendo, la repercusión mediática y el apoyo institucional, por nuestra parte no iba a quedar el seguir manteniéndolos", añadió

La Muestra Gastronómica, que contará con vinos de la zona del Somontano, tendrá lugar en el campo de fútbol de los Escolapios, mientras que las actuaciones musicales se celebrarán en la Plaza de toros.

El precio del bono para las cuatro actuaciones será de 65 euros y cuatro tickets para la muestra gastronómica costarán cinco euros.


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies