Las estaciones Aramón cuentan este fin de semana con 302 kilómetros esquiables

Estación del Grupo Aramón en Valdelinares (Teruel).
ARAMON
Actualizado 27/02/2013 18:18:37 CET

ZARAGOZA, 27 Feb. (EUROPA PRESS) -

Las estaciones de Aramón --Cerler, Formigal, Panticosa, Javalambre, Valdelinares y Candanchú-- contarán este fin de semana, dñias 2 y 3 de marzo, con 302 kilómetros esquiables.

Las bajas temperaturas y las últimas nevadas hacen que la calidad de la nieve sea polvo en todos los centros invernales del Grupo, que siguen ofreciendo espesores máximos superiores a los cuatro metros en las cotas altas, como en Formigal o Candanchú.

Las previsiones meteorológicas apuntan a precipitaciones en forma de nieve para esta semana en las estaciones turolenses, por lo que los espesores se incrementarán, pero de cara al fin de semana, en principio, el sol y la ausencia de viento serán los protagonistas en todos los centros invernales.

Por estaciones, en Cerler estarán operativos 19 remontes y 54 pistas abiertas. En total, serán 63 kilómetros esquiables, con espesores entre 160-235 centímetros de nieve polvo.

La estación de Formigal pondrá a disposición de los usuarios 21 remontes, 97 pistas, con 130 kilómetros esquiables y espesores entre 145 y 440 centímetros de nieve polvo.

Asimismo, en Panticosa se pondrán en funcionamiento 15 remontes, 41 pistas; 35 kilómetros esquiables y espesores de entre 110 y 370 centímetros de nieve polvo.

En Candanchú permanecerán abiertas 51 pistas, 23 remontes y 50 kilómetros esquiables con espesores de entre 175 y 450 centímetros también de nieve polvo.

Javalambre contará con 9 remontes, 15 pistas, 14,6 kilómetros esquiables y espesores de entre 40-140 centímetros de nieve polvo. Además, en la estación de Valdelinares, los usuarios tendrán a su disposición 11 remontes, 10 pistas, 9 kilómetros esquiables y espesores entre 50-155 centímetros de nieve polvo.


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies