El 'campanu' se va a Gijón

 

El 'campanu' se va a Gijón

Subasta
RESTAURANTE AS DE PICAS
Publicado 16/04/2017 14:05:40CET

OVIEDO, 16 Abr. (EUROPA PRESS) -

El primer salmón capturado de la temporada en los ríos asturianos, conocido popularmente como 'campanu' ya tiene dueño, tras haber sido subastado en la Feria del Salmón Asturpesca en Cornellana este domingo.

El restaurante gijonés 'As de Picas' se ha hecho con el ejemplar con un precio de 9.500 euros. El 'campanu', de 5,79 kilogramos de peso y 79 centímetros de longitud, fue pescado por Alejandro Pérez en el río Eo.

La cifra a la que ha ascendido el precio del primer salmón de la temporada es sustancialmente superior a la del pasado año, cuando otro hostelero pagó 3.700 euros por el primer salmón de 2016.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies