Cristina Coto y Saúl Craviotto, premios 'acido' y 'dulce' de los galardones 'Entrecomillas'

 

Cristina Coto y Saúl Craviotto, premios 'acido' y 'dulce' de los galardones 'Entrecomillas'

Cristina Coto
FORO
Publicado 24/03/2017 18:58:55CET

OVIEDO, 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

La presidenta de Foro y diputada regional, Cristina Coto y el piragüista olímpico y Policía, Saúl Craviotto, recibirán el premio 'Sidra ácida' y 'Sidra dulce', respectivamente, de los galardones que entrega la tertulia 'Entrecomillas' en Oviedo en su cuarta edición.

El jurado, reunido el pasado jueves en el restaurante Ópera Café, eligió a los nuevos galardonados, que recogerán sus premios, con el patrocinio de ABnet Sistemas, en fecha aún por determinar.

Los premios contemplan cuatro categorías. 'Sidra Dulce' para el campeón olímpico en Pekin 2008 y Río de Janeiro 2016 y tres veces campeón del mundo 2009, 2010 y 2011, Saúl Craviotto. "Por llevar la bandera de Asturias y de España con mucho orgullo por todo el mundo y su ejemplo de superación al combinar el deporte con su día a día como Policía Nacional en Gijón".

El Premio 'Sidra Ácida' ha recaído en la presidenta de Foro y diputada regional, Cristina Coto, "por sus ácidas intervenciones en la Junta General del Principado, especialmente en los desencuentros dialécticos que mantiene con el presidente de Asturias, Javier Fernández, durante el turno de preguntas al jefe del ejecutivo en las sesiones parlamentarias".

El diseñador asturiano, Marcos Luengo, se lleva el premio 'Sidra Espumosa' "por abrirse paso con éxito en el difícil y reservado mundo de la moda y consolidar su prestigio con la participación en la 'Mercedes Fashion Week' en Madrid".

Por último, el galardón 'Sidra Nueva Expresión' ha recaído en Israel Sastre, "por ser uno de los promotores del movimiento 'Alcayata Proyect'. Una iniciativa cultural y constructiva que no ha dejado de cosechar amantes de la cultura tanto en Oviedo como en la región".

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies