Plantilla, cuerpo técnico y directivos del Sporting cenarán juntos esta noche para celebrar el ascenso

Actualizado 16/06/2008 14:45:27 CET

GIJÓN, 16 Jun. (EUROPA PRESS) -

La plantilla, el cuerpo técnico y los directivos del Sporting formarán parte de los aproximadamente 200 comensales que cenarán esta noche en el Restaurante Las Delicias, en Somió (Gijón) para celebrar el ascenso del club, a partir de las 23.00 horas.

La cena está organizada por el patrocinador del club Vegasol, quien ha esponsorizado al Sporting a lo largo de este año y tiene otros dos años de contrato con el club rojiblanco. Además del primer equipo, que ha conseguido el ascenso a Primera División, también estarán presentes los integrantes del Sporting B, entrenado por Pepe Acebal, y que ha conseguido el ascenso a la Segunda División B.

Según fuentes de la organización los jugadores del Sporting cenarán esta noche marisco, embutido ibérico, crema, entrecot de ternera y terminarán con un postre denominado 'Mármol de cuajada con brochazo de miel de palma y cobre'.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies