Turismo de Gijón crea un taller de cocina para niños que arranca este lunes

Actualizado 15/07/2013 7:50:36 CET

MADRID/OVIEDO, 15 Jul. (EUROPA PRESS) -

La empresa de eventos gastronómicos 'Gustatio' en colaboración con 'Gijón Turismo' ha creado 'Pequeños chefs', una iniciativa que nace con el objetivo de acercar a los más pequeños la cocina y la gastronomía de una forma divertida y amena durante la época estival.

El taller, en el que pueden participar niños entre 4 y 10 años, incluye clases para crear una pizza artesana, un taller de quesos, recomendaciones sobre desayunos saludables, presentación de productos de Asturias y repostería a través de postres del Gijón Goloso.

Los pequeños contarán con su propio delantal y gorro personalizado, obtendrán un diploma y crearán su propio recetario de cocina entre otras muchas cosas.

Se celebrará del 15 al 26 de julio de lunes a viernes, de 9 a 14 horas, en el Centro Municipal Integrado del Llano. El importe de participar en dicho taller durante las dos semanas es de 160 euros.

Es una actividad pensada tanto para los turistas como para los ciudadanos de Gijón, siendo posible bajo petición acudir tan solo algunos días concretos al precio de 20 euros.

Esta actividad es pionera en Asturias y pretende dar a conocer a los más pequeños que la cocina es divertida, que las frutas y verduras son saludables, y que es importante tener una alimentación equilibrada y carente de grasas. Los talleres estarán impartidos por cocineros, reposteros y especialistas en pedagogía infantil.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies