Maliaño acoge un taller de Ecococina Navideña del 14 al 16

 

Maliaño acoge un taller de Ecococina Navideña del 14 al 16

Actualizado 14/12/2011 8:36:10 CET

CAMARGO, 14 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Centro Cultural Juan de Herrera de Maliaño acogerá del 14 al 16 de diciembre un curso de Ecococina Navideña organizado por la Unión de Ganaderos y Agricultores Montañesas (UGAM-COAG), y que cuenta con la colaboración de la Dirección General de la Mujer del Gobierno de Cantabria y de la Concejalía de Medio Ambiente del Ayuntamiento de Camargo.

En total, 20 mujeres podrán participar en este curso que se desarrollará en horario de tarde, de 16 a 20 horas, y en el que se abordará la elaboración de platos navideños a base de alimentos procedentes de la agricultura ecológica.

Así, al tiempo que se desarrolla la parte práctica del taller, se impartirá formación teórica sobre la procedencia de los ingredientes, sus características, su modo de elaboración y dónde se pueden encontrar.

El curso será impartido por Begoña García, productora de agricultura ecológica y especialista en cocina con alimentos ecológicos.

Las personas interesadas pueden inscribirse llamando a la Escuela de Medio Ambiente de Camargo (942258566)

Cantabria sostenible ofrecido por
Cantabria Sostenible
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies