'Annua', del cocinero cántabro Óscar Calleja, premiado como 'Restaurante Revelación 2010' en Madrid Fusión

'Annua' está dirigido por el cocinero cántabro Óscar Calleja
VIVEKKA COMUNICACIÓN CREATIVA
Actualizado 26/01/2011 18:58:00 CET

SANTANDER, 26 Ene. (EUROPA PRESS) -

El restaurante 'Annua', ubicado en San Vicente de la Barquera y dirigido por el cocinero cántabro Óscar Calleja, ha ganado la final del premio al 'Restaurante Revelación 2010', dentro del congreso internacional de gastronomía 'Madrid Fusión 2011'.

'Annua' competía por este galardón con los restaurantes Besana (Sevilla), Routa (Barcelona), Viru (Madrid), Joël Bistronómic (Alicante) y Amaranto (Tenerife).

Bajo el lema 'Gestión del talento', el evento acoge este año la IX Cumbre Internacional de Gastronomía, en la que se daban cita los mejores chefs de la cocina española, tales como Ferran Adrià.

También pasaron por Madrid Fusión otros destacados cocineros del panorama nacional como Andoni Luis Adúriz, Beatriz Sotelo, Sergio Azagra, Martín Berasategui, Ramón Freixa, Pedro Subijana, Sergi Arola, Dani García, Eneko Atxa, Flavio Morganti, Quique Dacosta, Paco Roncero, Jose Mari Arzac, José Andrés o Daros Barrio, entre otros.

Entre los extranjeros sobresalen los italianos Carlo Cracco y Massimo Bottura, los mexicanos Martha Ortiz y Bricio Domínguez, el francés Jacques Decoret, el peruano Gastón Acurio, y el británico Dani Potter.

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