La Asociación de Hostelería de Renedo celebra las Jornadas del Mejillón

Cartel de las Jornadas del Mejillón
AYTO
Publicado 10/05/2016 13:58:23CET

   PIÉLAGOS, 10 May. (EUROPA PRESS) -

   La Asociación de Hostelería de Renedo de Piélagos celebrará desde este viernes, 13 de mayo, al domingo, día 15, la Jornadas del Mejillón, una nueva actividad que, según su presidenta, Ana María Leira, tiene como finalizar dinamizar la hostelería local.

   En este sentido, ha destacado que un total de cinco establecimientos, el restaurante L'Argolla de Carandía y el bar La Estela, la Taberna Madigan's, la cafetería Avenida 55 y el Planet Café de Renedo, se han sumado a estas jornadas gastronómicas, que tendrán como protagonista a este molusco.

   Leira ha explicado que todos los participantes elaborarán distintas recetas de mejillones, como los clásicos en salsa, vinagreta o escabeche, así como rellenos y/o en puding, que servirán como tapas de degustación con una copa de bodega -Rioja, Verdejo o Moscato- al precio de 3 euros.

   La presidenta de los hosteleros de Renedo ha hecho hincapié en que esta iniciativa da continuidad a otras que se han venido sucediendo en los últimos meses como las rutas de las tapas de degustación, las jornadas del bacalao o los concursos de ollas ferroviarias.

   "A través de estas actividades intentamos dar a conocer nuestra amplia y variada oferta hostelera", ha subrayado Leira, quien ha asegurado que cualquier iniciativa gastronómica es siempre un reclamo tanto para los vecinos de Piélagos como de otros municipios limítrofes.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies