Cocineros y reposteros participan en una degustación de aceites Borges

Botellas de aceite de oliva
EUROPA PRESS/INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA
Actualizado: domingo, 23 noviembre 2014 19:32

Este evento cuenta con la colaboración de Cantur

SANTANDER, 23 Nov. (EUROPA PRESS) -

Cocineros y reposteros de Cantabria participarán este lunes, 24 de noviembre, en una degustación de aceites y productos de Borges Internactional Group.

El evento, que se celebrará a partir de las 18.00 horas en el club de golf Abra del Pas de Miengo, cuenta con la colaboración de la empresa pública Cantur y Comercial Somagar, distribuidor de Borges en la región.

La jornada tiene como objetivo presentar las distintas gamas y sus posibilidades en restauración, descubriendo las claves de usos adecuados para cada ocasión.

Todos los asistentes recibirán un obsequio consistente en muestras de aceites, vinagres, cremas balsámicas y frutos secos de Borges, según ha informado el Grupo en un comunicado.