CANTABRIA.-El Hotel-Escuela las Carolinas celebra un curso de cocina para aficionados con el arroz como protagonista

Pinchos
EUROPA PRESS
Actualizado: sábado, 24 enero 2015 9:55

SANTANDER, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Hotel-Escuela las Carolinas celebra este sábado, 24 de enero, hasta las 14.00 horas, un curso de cocina dirigidos a aficionados y que tendrá como protagonista a la cocina de Cantabria.

Este es el segundo curso de la programación formativa dirigida a aficionados que Las Carolinas ha programado para los sábado de enero y febrero.

Tras este curso de cocina regional, el 31 de enero se celebrará uno sobre pinchos, tapas y canapés. El 7 de febrero será el curso para padres e hijos; el día 14 girará en torno a San Valentín en la cocina; y el 21 de febrero se celebrará un curso de corte de jamón (jamón incluido; precio según calidad del jamón -ibérico o bodega).

El precio de estas actividades es de 60 euros por curso y persona (excepto el de jamón, que se cerrará en función del material que se utilice para el mismo). Además, en el curso para padres e hijos el precio será de 60 euros por pareja.