El Hotel-Escuela Las Carolinas acoge un curso de talla de fruta

 

El Hotel-Escuela Las Carolinas acoge un curso de talla de fruta

Talla De Frutas
HOSTELERÍA
Actualizado 25/01/2012 21:11:34 CET

SANTANDER, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

Un total de quince alumnos participan esta semana en el primer curso de 'Talla de Fruta' organizado por el Hotel-Escuela Las Carolinas.

Esta acción formativa está dirigida a trabajadores del sector y a desempleados inscritos en el INEM, que a lo largo de 25 horas lectivas desarrollarán sus capacidades y adquirirán nuevos conocimientos.

Todo ello con el objetivo de aumentar sus opciones laborales en los campos de la hostelería y la decoración.

Entre sus contenidos destaca la historia de la talla de fruta, la selección de las herramientas y utensilios que se deben utilizar, su manejo y la conservación de la fruta tallada.

Carlo Alberto Girotti, experto en decoración, dirige este curso, al que seguirán 'Talla de Fruta 2' y 'Decoración Buffet', a través de los que los alumnos participantes adquirirán técnicas más complejas en la decoración de estos alimentos.

En el segundo nivel de 'Talla de Fruta' los alumnos abordarán técnicas avanzadas y desarrollarán habilidades más complejas, mientras que en el caso de 'Decoración Buffet' la formación está relacionada con las decoraciones de gran tamaño, en las que se mezclan diferentes alimentos (como frutas talladas, flores, alimentos crudos y cocinados, adornos...).

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies