Noja.- Los 'Premios Nécora' se entregan esta tarde

Premios Nécora de Noja
AYUNTAMIENTO DE NOJA

Reconocen la labor de seis profesionales en la difusión de la gastronomía

NOJA, 10 Oct. (EUROPA PRESS) -

Los 'Premios Nécora', con los que Noja reconoce la labor de diferentes profesionales por la difusión de la gastronomía, se entregarán este sábado, 10 de octubre, y en su cuarta edición premiarán al periodista y profesor de la Fundación Basque Culinary Center Mikel Zeberio; el chef Paco Quirós; los empresarios de hostelería Carlos Crespo y Rosario y Baltasar Torres, y la crítica culinaria Maricar de la Sierra.

El acto se celebrará, a partir de las 20.00 horas, en la Plaza Mayor de Noja y estará presidido por el jefe del Ejecutivo regional, Miguel Ángel Revilla, según ha informado en un comunicado el Gobierno.

Revilla, acompañado por la consejera de Sanidad, María Luisa Real, y el alcalde de Noja, Miguel Ángel Ruiz, participará en la entrega de premios y posteriormente dirigirá unas palabras a los presentes.

El programa de los Premios incluye, además, una feria de Productos Top Gourmet Cántabros entre las 11.30 y las 18.00; una marmitécora popular (13.00 horas); el primer concurso gastronómico 'Peque Chef', a las 17.30, y ya tras la entrega de premios, el concierto musical de The Hot Wok (21.00 horas), según informa el Ayuntamiento.

Además, desde este viernes hasta el lunes, 12 de octubre, la villa acoge las jornadas gastronómicas de la nécora de Noja en diferentes establecimientos.