Renedo acoge este domingo el primer Concurso de Olla Ferroviaria

 

Renedo acoge este domingo el primer Concurso de Olla Ferroviaria

Cartel del concurso
AYTO
Publicado 11/10/2015 9:26:36CET

PIÉLAGOS, 11 Oct. (EUROPA PRESS) -

Renedo de Piélagos será el escenario este domingo, 11 de octubre, del I Concurso de Olla Ferroviaria, organizado por la Asociación de Hostelería de la localidad, que dará comienzo a las 10 de la mañana, estando prevista la cata de las mismas a las 13.30 horas.

Todos los participantes se encargarán de los materiales y productos necesarios para la elaboración de la olla de alubias con chorizo, de un mínimo de 6 raciones.

Por su parte, la organización hará entrega de una botella de Rioja por cada olla participante, así como de un cuenco y las cucharas necesarias para realizar la posterior cata por parte del Jurado, compuesto por dos miembros de la Corporación municipal y un representante de la Asociación Comercio Piélagos (ACOP).

El concurso se desarrollará por los seis establecimientos colaboradores: Bar El Molino, de Quijano y los restaurantes Jardín de Victoria y Los Gamos, Cervecería Avenida, Taberna Madigan's, Pub Colodra, Sala de fiestas La Pilé, Mesón Alcazaba, de Renedo.

De cada local se elegirá la mejor olla, que pasará como finalista a una última cata donde se elegirá la olla ganadora, así como la segunda y tercera mejor. Una vez finalizadas las catas se procederá a la degustación de las ollas participantes entre el público asistente.

El importe de los premios (1º Premio, dotado con 200 euros; 2º Premio, con 100 y 3º Premio con 50) será abonado mediante vales de 10 euros cada uno, consumibles en los diversos locales colaboradores, cuyos nombres aparecerán inscritos en el reverso de los mismos.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies