Seis bares participan en la ruta de degustación de tapas de puchero de Piélagos

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico

ESTE DOMINGO

Seis bares participan en la ruta de degustación de tapas de puchero de Piélagos

Cocido Montañés
UC
Publicado 19/10/2016 10:17:01CET

SANTANDER, 19 Oct. (EUROPA PRESS) -

Un total de seis establecimientos hosteleros participarán este próximo domingo en la VI Ruta de degustación de tapa de puchero, organizada por la Asociación de Hostelería de Renedo, en colaboración con el Ayuntamiento de Piélagos.

Según ha explicado la presidenta de los hosteleros, Ana María Leira, el objetivo de esta actividad es contribuir a la dinamización de tres localidades del municipio -Quijano, Renedo y Carandía- con los beneficios que ello conlleva no sólo para los establecimientos participantes sino otros de sectores afines.

Cada establecimiento ofrecerá a sus clientes, a partir de las 13 horas, una tapa de puchero que servirá junto con las consumiciones que realicen.

En Quijano, el bar El Molino, ofrecerá cocido lebaniego; en Renedo, el mesón Alcazaba, patatas con bacalao; el bar la Estela, cocido montañés; la cervecería Avenida 55, garbanzos con callos y el café Planet, patatas a la riojana. Por su parte, en el restaurante L*Argolla de Carandía se degustarán caricos.

"La VI ruta que organizamos desde la Asociación Hosteleros de Renedo busca servir de reclamo para que no sólo los vecinos de Piélagos sino de otros municipios vecinos se acerquen a los locales participantes a degustar una variada selección de tapas, lo que les permitirá disfrutar de la gastronomía local y, en muchos casos, conocer la amplia oferta hostelera existente", ha recalcado Leira.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies