Vermutería Solórzano ganadora de la I Ruta del Vermut de Cantabria

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico
Contador

Vermutería Solórzano ganadora de la I Ruta del Vermut de Cantabria

NP Final I Ruta Del Vermut De Cantabria
EUROPA PRESS/CANTABRIAHOSTELERIA
Publicado 14/11/2016 17:59:41CET

El segundo premio ha ido a parar al Pericote de Tanos y el tercer premio ha sido para La Solía

SANTANDER, 14 Nov. (EUROPA PRESS) -

Vermutería Solórzano se ha proclamado ganadora de la I Ruta del Vermut de Cantabria, en un concurso que ha congregado en el Hotel-Escuela Las Carolinas, sede de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), organizadora del evento, a los seis finalistas de los 31 participantes que hasta ayer ofrecían sus combinados en Cantabria.

Los finalistas han sido La Solía con su 'Negroni Especial', El Pericote de Tanos con su 'Dry Vermut Pericote', Vermutería Solórzano con su 'Fun Chilly Vermut', Gambrinus con su 'Vermut Zarro de Grifo', Gómez Fusión con su 'Vermut Fusión' y Vermutería La Gilda con su 'Solecito'.

El primer premio finalmente ha sido para La Vermutería Solórzano que ha elaborado su 'Fun Chilly Vermut' con dash angostura naranja, zumo de lima, jengibre, guindilla, cinzano 1757 bianco & rosso.

En segundo lugar ha quedado El Pericote de Tanos. Ha preparado su 'Dry Vermut Pericote' con vermut solera blanco infusionado en romero, limón de novales, uva blanca y canela, 1cl de gin siderit, ginger lime, twist limón novales y jengibre en carpaccio.

La tercera posición ha sido para La Solía, que ha presentado su 'Negroni especial' con vermut la solía, campari, sin siderit y mermelada de naranja amarga.

El Jurado ha sido el encargado de valorar los vermuts que se presentaban a concurso. Al margen de los tres primeros premios, el jurado ha destacado la gran labor de todos los establecimientos participantes animando a que el año que viene se continúe con esta ruta para que se convierta en tradición.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies