A licitación la primera fase del proyecto de reforma del Centro Social y Deportivo Santiago Galas

Infografía del proyecto
AYTO
Publicado 07/11/2014 19:46:59CET

El plazo de presentación de ofertas finaliza el próximo 3 de diciembre

CABEZÓN DE LA SAL, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

La primera fase del proyecto de reforma del Centro Social y Deportivo Santiago Salas de Ontoria, en Cabezón de la Sal, sale a licitación, según publica este viernes el Boletín Oficial de Cantabria (BOC).

Además de la licitación por procedimiento abierto, el BOC publica la aprobación y exposición pública del pliego de cláusulas administrativas particulares y prescripciones técnicas de la primera fase de este proyecto.

A partir del día siguiente a su publicación se abre un plazo de exposición del de los pliegos técnicos del proyecto 15 días, pudiendo presentar ofertas a esta primera fase del proyecto en el plazo de 26 días desde su publicación, que finalizará el próximo 3 de diciembre, según ha informado el Ayuntamiento de Cabezón de la Sal.

Las empresas que deseen optar a esta convocatoria podrán obtener toda la documentación e información en el Ayuntamiento de Cabezón de la Sal o a través de la página web municipal, pudiendo posteriormente presentar las ofertas en el registro del ayuntamiento.

Los pliegos de esta licitación contemplan un plazo de ejecución de la obra de cuatro meses y un precio de licitación de 309.736 euros. Tal y como se ha informado por parte de los técnicos municipales, si el proceso sigue su curso con normalidad, el Ayuntamiento espera los trabajos arranquen en las primeras semanas de 2015.

Además, como ya se ha confirmado desde el Ejecutivo regional, la Consejería de Educación, Cultura y Deporte ha incluido una partida de 75.000 euros para la segunda fase de este proyecto de rehabilitación.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies