Más de 2.000 escolares participarán en la segunda fase de la campaña 'Un bocata en tu mochila'

 

Más de 2.000 escolares participarán en la segunda fase de la campaña 'Un bocata en tu mochila'

Campaña De Consumo De Bocadillo
EUROPA PRESS
Actualizado 06/10/2015 9:55:18 CET

La iniciativa, puesta en marcha por el grupo de supermercados BM arranca el miércoles 7 en el colegio Manuel Llano de Santander

SANTANDER, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

Más de 2.000 escolares de seis centros educativos cántabros participarán en la segunda fase de la campaña 'Un bocata en tu mochila', cuya II edición puso en marcha la cadena de supermercados BM a primeros del pasado mes de mayo con la intención de fomentar el cambio de los hábitos alimenticios y potenciar la merienda saludable entre los niños.

La actividad inicia este miércoles su segunda parte en el colegio público Manuel Llano de Santander. Los casi 200 alumnos con los que cuenta este centro recibirán un bocadillo de jamón cocido recién elaborado por parte de los organizadores.

Según han informado éstos en un comunicado, estudios indican que la mayor parte del pan se consume en comidas y cenas y apenas en almuerzos y merienda. Por este motivo BM en colaboración con las firmas Goikoa y Berlys decidieron poner en marcha el pasado mes de mayo esta iniciativa que pretende concienciar a los padres "de lo importante que es merendar en condiciones y demostrar que inviertes el mismo esfuerzo prácticamente en comprar un producto de bollería industrial que en hacer un buen bocata".

Tras el colegio Manuel Llano de Santander, la campaña recalará el 14 de octubre en el colegio Dobra (Viérnoles), el 23 de octubre en el CEIP Las Dunas (Liencres), el 28 de octubre en el Portus Blendium (Suances), el 4 de noviembre en el CEIP Ricardo Macías Picavea (Santoña) y el 11 de noviembre en el CEIP Gerardo Diego (Sarón).

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies