Obras Públicas comenzará este año la redacción del proyecto de mejora de la carretera de acceso a Riolastras

 

Obras Públicas comenzará este año la redacción del proyecto de mejora de la carretera de acceso a Riolastras

Mazón con alcaldesa Solórzano
GOBIERNO CANTABRIA
Publicado 23/02/2017 12:31:44CET

La Consejería también iniciará en breve la pavimentación de los barrios de Tanaquillo y La Vía, situados en Solórzano y Riaño, respectivamente

SANTANDER, 23 Feb. (EUROPA PRESS) -

El consejero de Obras Públicas y Vivienda, José María Mazón, ha anunciado a la alcaldesa en funciones de Solórzano, Gema Perojo, la intención de la Consejería de comenzar este año la redacción del proyecto de mejora de la carretera CA-674, de acceso a la localidad de Riolastras, desde la CA-267, con la intención de que el año próximo ya se encuentren en ejecución las obras de adecuación de esta carretera autonómica.

Mazón ha subrayado que este proyecto se inicia una vez concluidas las obras de mejora de la carretera CA-652 en el tramo entre el Barrio de San Antonio (Entrambasaguas) y Riaño (Solórzano).

Se trata de un tramo de 8,8 kilómetros, cuya renovación ha supuesto una inversión total de 3.250221 euros, mejorando notablemente el acceso a diversas localidades y barrios, como Hornedo y Riaño, y dando calidad a la conexión entre los dos municipios, ha explicado el Gobierno en nota de prensa.

Además, la Consejería de Obras Públicas ha mejorado un tramo de 560 metros que da acceso al Barrio de la Iglesia en Riaño desde la intersección con la CA-652.

En materia de pavimentación, Mazón ha avanzado la intención de la Consejería de atender, a la mayor brevedad posible, la petición formulada por Gema Perojo en relación con la pavimentación de los barrios de Tanaquillo, situado en el centro de Solórzano, y La Vía, en Riaño.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies