Lamdassem y Solange Pereira ganan en la Carrera Popular Costa de Ajo

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico
Contador

Lamdassem y Solange Pereira ganan en la Carrera Popular Costa de Ajo

Ramón Ruiz en la entrega de premios de la carrera
GOBIERNO
Publicado 06/11/2016 20:04:35CET

BAREYO, 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

Ayad Lamdassem El Mouhcine, del club Atletismo Bikila, y Solange Andreia Pereira da Ponte, del Valencia CA, han sido los ganadores de la XXIII Carrera Popular Costa de Ajo que ha reunido a alrededor de 1.000 atletas de Cantabria y el resto de España.

Organizada por la Asociación Deportiva Costa de Ajo con la colaboración del Ayuntamiento de Bareyo, se trata de una de las carreras de mayor tradición y ha contado entre sus participantes con algunos de los mejores fondistas de España, tanto en categoría masculina como femenina.

Han salido de la meta de la Avenida Benedicto Ruiz nombres de nivel como Jesús España, Carlos Alonso, Ayad Lamdassem, Daniel Mateo, Ricardo Rosado, Fernando Sainz, David Martínez, Worneh Fikire y David Álvarez, entre otros.

En la categoría femenina han disputado también la prueba Iris y Zulema Fuentes Pila, Solange Pereira, Elena García, Irene Pelayo, Elena Moreno o Paula González Berodia.

Esta carrera de Ajo es una de las mejores en puntuación del calendario nacional de cross y, además, su situación estratégica al inicio de la temporada la hace muy atractiva para los atletas de todas las categorías.

La XXII Carrera Popular de Ajo ha reunido a los dos cántabros medallistas olímpicos en Atletismo: José Manuel Abascal y Ruth Beitia, que han recibido un homenaje por parte de la organización y de los participantes en la prueba.

Además, han estado presentes el alcalde de Bareyo, José de la Hoz, y el presidente de la Asociación Deportiva Costa de Ajo, Francisco Pelayo.

ofrecido por
Cantabria cultura y deporte
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies