Equipo del IMD de Laredo
AYUNTAMIENTO DE LAREDO
Actualizado: martes, 22 agosto 2017 9:45

LAREDO, 22 Ago. (EUROPA PRESS) -

El equipo del Instituto Municipal de Deportes (IMD) de Laredo, integrado por Iván Setién y Alejandro Morilla, campeones de Cantabria, ha obtenido el quinto puesto en el Campeonato de España de Voley Playa Sub-19 masculino celebrado en Lorca (Murcia).

En la competición, en la que participaron dieciséis clubes de varias comunidades autonómicas, la pareja de Laredo comenzó encuadrada en el grupo formado por Canarias, Andalucía y Madrid.

Los representantes cántabros vencieron con facilidad a los andaluces de Gójar (Granada) por 2-0, pero sucumbieron ante los campeones canarios de Bentaguaire (Fuerteventura) por 0-2 y en el tercer partido lograron imponerse al VP Madrid, ha informado en un comunicado el Ayuntamiento de Laredo.

Tras clasificarse para la siguiente fase el equipo de Laredo tuvo que enfrentarse a los gallegos de Boiro, a los que endosaron un claro 2-0, logrando el pase para la semifinal.

En esta fase, el equipo no pudo superar al C.V. Sóller de Baleares, imbatido todo el torneo y que logró ser el campeón.

La pareja Setién-Morilla cayó ante el equipo balear por un claro 0-2 para los de las islas, quedando como quinto clasificado.