La Escuela de Hostelería de Peñacastillo acoge el jueves una jornada de maridajes de cerveza y anchoa

 

La Escuela de Hostelería de Peñacastillo acoge el jueves una jornada de maridajes de cerveza y anchoa

Cerveza, birra, beer
DIDRIKS/FLICKR
Publicado 22/11/2016 18:53:38CET

SANTANDER, 22 Nov. (EUROPA PRESS) -

Cerveceros de España ha organizado este jueves, 24 de noviembre, a partir de las 11.30 horas en la Escuela de Hostelería del IES Peñacastillo de Santander, una jornada de cerveza y maridajes, que tendrá a la anchoa como coprotagonista.

Destinada a los alumnos de ese centro, los tres ganadores realizarán un showcooking utilizando como ingrediente principal el bocarte en salazón y explicando el maridaje de cerveza elegido.

Con esta iniciativa, impartida por el presidente de la Academia de Sumillería, Juan Muñoz, Cerveceros de España pretende apoyar la formación de los futuros profesionales de la hostelería cántabra.

Al acto asistirán el presidente cántabro, Miguel Ángel Revilla; el director de la Oficina de Calidad Alimentaria (ODECA), Fernando Mier; o Alfredo Izaguirre, jefe de gabinete del consejo de Innovación, Industria, Turismo y Comercio del Gobierno regional.

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