Éxito de la I Feria del Sobao y la Quesada en Vega de Pas

 

Éxito de la I Feria del Sobao y la Quesada en Vega de Pas

Contador
Francisco Martín, consejero de Turismo, en la I Feria del Sobao y la Quesada
FERIA
Publicado 16/04/2017 9:02:55CET

SANTANDER, 16 Abr. (EUROPA PRESS) -

Este domingo, 16 de abril, se clausura en Vega de Pas la I Feria del Sobao y la Quesada.

Desde por la mañana y hasta las 15 horas permanecerá abierto el mercado agroalimentario y artesanal. Antes del cierre de los puestos, a las 13.30 horas, se celebrará la fiesta de clausura con la actuación del grupo Vientu al Sullar.

Con este proyecto, muy bien acogido por los visitantes, ha sido un éxito para los productores de sobaos pasiegos y quesadas presentes en la carpa.

La feria ha sido organizada por el Ayuntamiento de Vega de Pas, en colaboración con el Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (ODECA), la Asociación Cántabra de Fabricantes de Sobaos Pasiegos y Quesada y el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) del Sobao Pasiego y bajo la producción de Zebra Publicidad.

Durante todo el puente de Semana Santa se ha rendido un "merecido homenaje" a estos productos, postres pasiegos que además de su "exquisito sabor", constituyen elementos identificativos de la comarca en general y de la localidad de Vega de Pas en particular.

Puede cambiar de noticia usando las flechas del teclado (← →)
La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies