'El Carmen de Montesión', entre los 10 mejores restaurantes de Nueva Alta Cocina de España

 

'El Carmen de Montesión', entre los 10 mejores restaurantes de Nueva Alta Cocina de España

Carmen de Montesión
EUROPA PRESS/CARMEN DE MONTESIÓN
Publicado 04/02/2015 8:56:11CET

TOLEDO, 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

Madrid Fusión 2015 ha acogido a un grupo de especialistas en gastronomía que han creado una contraguía de los 100 mejores restaurantes de España, que reconoce las buenas cocinas huyendo de los establecimientos más premiados, dentro del apartado 'Nueva Alta Cocina' el restaurante 'El Carmen de Montesión'.

El chef Iván Cerdeño y todo su equipo han sido reconocidos en octavo lugar junto a restaurantes de alto nivel como Ricard Camarena, Nerua, Culler de Pau, Alkimia, L'Escaleta, Tickets o Al Trapo entre otros.

'El Carmen de Montesión' se convirtió el pasado mes de noviembre en el primer restaurante en Toledo capital en obtener estrella Michelin, ha informado el propio establecimiento en un comunicado.

El restaurante, del Grupo El Bohío, ubicado en la Urbanización Montesión de Toledo, que comenzó su andadura hace solo unos meses, continúa recibiendo reconocimientos en este comienzo de año.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies