Los embalses de la cabecera del Tajo, Entrepeñas y Buendía aumentan sus reservas en 10 hectómetros y almacenan 330

 

Los embalses de la cabecera del Tajo, Entrepeñas y Buendía aumentan sus reservas en 10 hectómetros y almacenan 330

Actualizado 05/05/2008 16:02:17 CET

GUADALAJARA, 5 May. (EUROPA PRESS) -

Los embalses de la cabecera del Tajo, Entrepeñas y Buendía, aumentaron sus reservas en 10 hectómetros cúbicos y almacenan esta semana un total de 330, según los datos aportados hoy por la Confederación Hidrográfica del Tajo (CHT).

El embalse de Entrepeñas aumentó seis hectómetros cúbicos y acumula 150, de los 835 hectómetros cúbicos que puede almacenar, y el de Buendía, subió cuatro y almacena 180 hectómetros cúbicos, de una capacidad total de 1.639.

OTROS EMBALSES DE LA PROVINCIA.

Del mismo modo, de los siete embalses restantes de la provincia de Guadalajara, tres aumentaron sus reservas y cuatro las mantuvo invariables.

El de Alcorlo aumentó un hectómetro y acumula 84 de los 180 que podría albergar; el embalse de Bolarque aumenta 3 y acumula 28 hectómetros de los 31 que puede almacenar; y el embalse de El Vado aumentó dos hectómetros sus reservas y almacena 40, de los 56 que puede albergar;.

El resto de embalses se mantuvieron invariables. Así el de Beleña se mantiene y alberga 45 de los 53 que podría almacenar; el de Palmaces se queda con 14 hectómetros cúbicos, de los 31 que puede llegar a acumular; y el de La Tajera almacena nueve hectómetros, siendo 64 su máxima capacidad embalsable, y el embalse de Almoguera se mantiene con seis, a uno de su máximo embalsable.

MOLINO DE CHINCHA.

Por otro lado, el embalse de Molino de Chincha, situado en la provincia de Cuenca, se mantiene invariable con cinco hectómetros cúbicos, a uno de su máximo embalsable.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies