Entrepeñas y Buendía bajan 9,4 hectómetros en la última semana y almacenan 427,8, el 17,29% de su capacidad

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico
Contador

Entrepeñas y Buendía bajan 9,4 hectómetros en la última semana y almacenan 427,8, el 17,29% de su capacidad

EMBALSE DE ENTREPEÑAS, AGUA, SEQUÍA, EMBALSES, BUENDÍA
EUROPA PRESS
Publicado 07/11/2016 14:16:09CET

TOLEDO, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los embalses de la cabecera del Tajo, Entrepeñas y Buendía, han bajado esta semana 9,4 hectómetros cúbicos y almacenan actualmente un total de 427,8 --el 17,29% por ciento de su capacidad--, según los datos aportados por la Confederación Hidrográfica del Tajo recogidos por Europa Press.

Concretamente, el embalse de Entrepeñas ha bajado 5,5 hectómetros en los últimos siete días y almacena 171,7 de los 835 que puede embalsar, mientras que el de Buendía ha perdido 3,9 hectómetros y se queda en 256,1 de los 1.639 hectómetros cúbicos que puede contener.

Del resto de los embalses de la provincia de Guadalajara, tres han aumentado sus reservas y el resto las han disminuido. Así, el de Alcorlo sube 0,06 hectómetros y se sitúa en 65,2 de 180 que puede albergar; el Almoguera gana 0,08 y registra 6 hectómetros de los 7 que le caben; y el de El Atance sube 0,03 y registra 13,1 de 35 totales.

El resto han bajado sus reservas. Así, el de Beleña pierde 0,8 hectómetros hasta los 25,6, de 53 que puede almacenar; el de Bolarque baja 3,7 y se queda con 24, de un total de 31; y el de Palmaces pierde 0,01 y registra 14,6 de un total de 31.

De su lado, el de La Tajera, que se deja esta semana 0,1 hectómetros, registra 16,4 de un máximo de 59; y el de El Vado cae 0,03 hectómetros y registra 11 de un total de 56 embalsables.

MOLINO DE CHINCHA

De otro lado, el embalse de Molino de Chincha, en la provincia de Cuenca, baja sus reservas 1,1 hectómetros, quedándose con 4,8 hectómetros de sus seis totales.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies