Entrepeñas y Buendía bajan dos hectómetros en la última semana y almacenan 436,1, el 17,9% de su capacidad

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico

Entrepeñas y Buendía bajan dos hectómetros en la última semana y almacenan 436,1, el 17,9% de su capacidad

EMBALSE DE ENTREPEÑAS, AGUA, SEQUÍA, EMBALSES, BUENDÍA
EUROPA PRESS
Publicado 10/10/2016 14:34:36CET

TOLEDO, 10 Oct. (EUROPA PRESS) -

Los embalses de la cabecera del Tajo, Entrepeñas y Buendía, han bajado esta semana dos hectómetros cúbicos y almacenan actualmente un total de 436,1 --el 17,9% por ciento de su capacidad--, según los datos aportados por la Confederación Hidrográfica del Tajo recogidos por Europa Press.

Concretamente, el embalse de Entrepeñas ha bajado 1,43 hectómetros en los últimos siete días y almacena 177,6 de los 835 que puede embalsar, mientras que el de Buendía ha bajado 0,58 hectómetros y se queda en 258,5 de los 1.639 hectómetros cúbicos que puede contener.

Del resto de los embalses de la provincia de Guadalajara, uno ha subido sus reservas y el resto las han bajado. Así, el de Bolarque ha ascendido 0,09 hectómetros hasta los 28 de los 31 que puede albergar.

El resto ha bajado sus reservas, por lo que de Alcorlo desciende 0,3 hectómetros hasta 65,4, de los 180 que puede alcanzar; el de Almoguera baja 0,3 hectómetros, hasta los 5,9 de un máximo de 7 hectómetros; y el de El Atance desciende en 0,05 hectómetros, hasta los 13 de los 35 que puede almacenar.

De su lado, el de Beleña desciende 1,2 hectómetros hasta los 29,5, de sus 53 hectómetros totales; el de Palmaces baja 0,1 hectómetros hasta los 14,8, de los 31 que puede almacenar; La Tajera baja en 0,7 hectómetros hasta los 17,1 de un total de 59 y El Vado desciende en 0,7 hectómetros hasta los 12,8 de los 56 que puede albergar.

MOLINO DE CHINCHA

De otro lado, el embalse de Molino de Chincha, en la provincia de Cuenca, mantiene invariables sus reservas quedándose con 5,3 hectómetros de los seis totales.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies