La Feria de la Tapa de Guadalajara consuma el éxito de su tercera edición con 30.000 visitantes

Actualizado 20/04/2009 19:50:41 CET

GUADALAJARA, 20 Abr. (EUROPA PRESS) -

La tercera edición de la Feria de la Tapa de Guadalajara echó el cierre con un balance que cifra en 30.000 personas los visitantes al l Nuevo Recinto Ferial de la capital alcarreña.

Según se explicó hoy en nota de prensa, los precios populares animaron y contribuyeron al éxito de la iniciativa, que pasa que por un euro se podía degustar una tapa, y por un euro más se acompañaba con una caña de Mahou Clásica. Así, hasta llegar a las 140.000 consumiciones que se degustaron durante el evento.

Los 24 hosteleros de Guadalajara y su entorno animaron el certamen con una variada oferta que incluía tapas de lo más variado: desde la cocina más tradicional hasta la más vanguardista, todo para conseguir alzarse con el premio a la mejor tapa de la feria.

Finalmente, Bar Ivi, con su tradiconal apuesta de "Huevos rotos estrellados" se hizo con los 3.000 euros del primer premio. En segunda posición se situó la Cervecería Pucini, de Cabanillas, con su "Croqueta de Foie con Jamón Ibérico", mientras que el Restaurante El Corte Inglés conquistó el tercer premio con "Islero", una particular brocheta de buey y regaliz. Ambos recibieron un galardón de 1.500 y 500 euros, respectivamente.

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