La Cátedra Miguel Delibes de la UVA presenta mañana la revista literaria y cultural on-line 'Subverso'

 

La Cátedra Miguel Delibes de la UVA presenta mañana la revista literaria y cultural on-line 'Subverso'

Actualizado 14/03/2013 15:16:33 CET

VALLADOLID, 14 Mar. (EUROPA PRESS) -

La Cátedra Miguel Delibes de la Universidad de Valladolid presentará mañana viernes, 15 de marzo, en el Aula Triste del Palacio de Santa Cruz la revista de actualidad literaria y cultural on-line 'Subverso' (www.subverso.es).

La presentación correrá a cargo de María Pilar Celma, directora de la Cátedra Miguel Delibes; Javier Blasco, catedrático de Literatura Española de la Universidad de Valladolid y fundador de 'Subverso'; Francisco Silvera, director de la revista, y el escritor Óscar Esquivias, que aportará la visión de los creadores sobre el impacto de las nuevas tecnologías en la difusión e, incluso, en la producción-acto creativa-literaria y cultural, en general.

'Subverso' es una revista vinculada a la Cátedra Miguel Delibes, con quien comparte normas y objetivos, que esencialmente se concretan en uno: servir a la difusión internacional de la cultura en lengua española. Pretende ser cosmopolita y trasantlántica, dentro de una exigencia marcada por el rigor y la libertad, y servir de puente entre la cultura hispana a ambos lados del Atlántico. Su periodicidad será mensual.

'Subverso' ve la luz como sumplemento de actualidad de 'Siglo XXI. Literatura y Culturas Españolas', publicación académica de investigación sobre la las manifestaciones culturales del presente

La revista está abierta a todos y no pretende difundir o crear un estado de opinión sino reflejar el estado de opinión de sus lectores y colaboradores. Ellos serán lo que con sus comentarios y votos, definirán el perfil y futuro de cada una de sus páginas.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies