Cerca de 40 bares ofrecerán hasta el domingo guisos tradicionales en las III Jornadas 'Tapitas a la cazuela' de Ávila

Actualizado 24/11/2010 19:02:26 CET

ÁVILA, 24 Nov. (EUROPA PRESS) -

La tercera edición de la cita gastronómica 'Tapitas a la cazuela', que se celebra en la capital abulenses desde mañana y hasta el domingo, contará con la participación de 38 bares, que ofrecerán tapas con guisos tradicionales.

Según el presidente de la Asociación de Restaurantes, Bares y Cafeterías, David Arroyo, se trata de "un homenaje a las comidas de las cocinas abulenses de siempre".

Además, es "una muestra de labor que hacen día a día" los establecimientos del sector en la ciudad.

Las tapas que se ofrecerán serán múltiples, pero entre ellas destacan las manillas, las patatas revolcones, callos, setas o lengua Entre los clientes que acudan a degustar estas tapas a cualquiera de los 38 establecimientos y que rellenen un boleto, se sorteará un ordenador portátil.

Junto a 'Tapitas a la cazuela', en la capital abulense se celebra en junio cada año otra cita con las tapas, en las que los establecimientos participantes concursan por elaborar la mejor, con un premio que otorga un jurado profesional y otro el popular mediante la votación de los clientes.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies